hace un tiempo atrás decidí interiorizarme en el mundo de la barrita de cereal. Notando que mi promedio de consumo iba a aumentando a la par del aumento de precios, me encausé en la búsqueda de la receta de la barra perfecta. Con ayuda de google, hice la primera tanda de barritas, mayoritariamente de avena, un poco de miel, azúcar negra, pasas, almendras tostadas y picadas y dos claras de huevo, mezcla, apretadita en una asadera, vuelta y vuelta en el horno, et voilà! Patada al pecho mediante, me di cuenta que si es mayoría avena, queda un tanto pesadito, por lo que decidí meterle un ingrediente que alivianara la densidad, como cuando se le agrega perlita al sustrato en una maceta. Incluí arroz inflado, avena -en menor cantidad-, etc etc etc y una banana... no me gustó (algunos dicen que quizás soy muy exigente) 3º intento, mismos ingredientes + girasol + lino - banana - pasas, todo previamente tostado (tosté la avena, las almendras, el arroz y las semillistas) y después mezclé... mejor, pero todavía faltaba ese algo, y perdía poco a poco las esperanzas pensando en que ese algo podría ser el jmaf, acidulante, aspartamo o alguna otra sustancia que no tenemos a mano pero que consumimos a diario y que hace que nuestra comida sepa deliciosa.
Pero, pero peeeeeeeeeero, edison vino a mi cerebo y me dije: coco! Si me gustan los coquitos, el coco con dulce de leche, el helado de coco y no le tenia miedo al coco cuando era chica, ese ingrediente tenia que ser el secreto para que el binomio harris-barrita fuéramos felices. Y así fue, estoy en este momento disfrutnado unas regias barritas de: avena-almendras tostadas y picadas - miel - azúcar negra - arroz inflado yyyy coco!
2 comentarios:
jajajaja
no me convenciste eh... tendría que probarlas... necesitás un revisor externo al binomio :)
mañana lo llevo como suplemento energético para el verde!
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